教学督导巡查期末考试考场纪律和秩序

2022年01月05日 15:06  点击:[]

2021-2022第一学期期末考试开始以来,教学质量评估处组织校、院两级教学督导员,开展全校期末考试考场巡视检查工作。

连日来,学校教学督导员深入全校各教学楼考场,监督考场秩序,检查教室卫生,收集后勤信息,督查服务水平,随时向教学督导委员会办公室反馈,办公室则向学校各部门提供信息反馈,提升教学环境和设备服务水平。

校院两级督导队伍分别深入考场,实现了所有考场巡视全覆盖,在强化考场纪律,促进监考教师严谨作风,督促学生遵守考场纪律、监考教师按规范操作等方面发挥了良好的作用。这些措施连同教学质量评估处、教务处组织的校领导巡考活动一起,有效实现了考试质量的监控,进一步推动考风和学风进一步提升,持续推进教学质量日益提高。(教学质量评估处)

上一条:校领导深入基层开展线上教学工作调研 下一条:学校领导巡查期末考试工作