我校四名同志被聘为山东省第一届高校教育督导员

2022年06月17日 15:18 教学质量评估处 点击:[]

我校四名同志被聘为山东省第一届高校教育督导员

近日,山东省人民政府教育督导委员会办公室发文,公布第一届省高校教育督导员名单,共523名。我校冉维山、权恩堂、李留银、卜万奎四位同志被聘为山东省第一届高校教育督导员,聘期3年。

高校教育督导员依法依规对高校全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、执行教育法律法规政策情况进行监督,同时,对高校规范办学、教师管理、教育教学、经费收支、校园安全等方面开展督导;受邀参加教育督导机构组织开展的督导评估活动,定期向聘任单位和有关部门提交督导报告,为高等教育高质量发展决策提出意见和建议。(教学质量评估处)

上一条:学校领导及各职能部门负责人听开学第一课 下一条:学校教学督导开展开学专项教学督查